Лучший робот-пылесос всех времён И народов 2018

2018.10.11 в 02:12
Цена 14 000
Адрес Лотошино
Категория Пылесосы в Лотошино

Здравствуйте многие годы! Предоставляю Вам возможность приобрести во всех отношениях лучший роботизированный пылесос iClebo Arte Carbon по цене в два раза ниже, чем он стоит - за 14000 руб. вместо 28000 руб. Ваша задача - это лишь успеть его купить по такой цене! Код модели - YCR-M05-10. Использую в квартире такой же пылесос, так как это самая лучшая модель.
Абсолютно новый, запечатанный IR-пульт управления, антибактериальный фильтр, насадка для протирки пола (основание швабры), основная турбо-щётка, подшипник, переднее колесо с датчиком, боковые щётки, салфетка из микрофибры, резиновый скребок (совок). Ни единой царапины на крышке корпуса, которая защищена заводской плёнкой.
Всё в идеальном состоянии. Максимальная продолжительность непрерывной уборки составляет - 125 минут, после чего робот движется к базовому модулю и стыкуется с ним для подзарядки. Долговечный Li-Ion аккумулятор.
Это единственная модель робота-пылесоса, которая полностью заряжается всего за один час, а работает непрерывно более двух часов. Робот перемещается, подметает, пылесосит и протирает влажной микрофиброй до тех пор, пока не обработает всю площадь квартиры и не вернётся на базовую станцию, или на другое место, откуда он был запущен. Если площадь квартиры очень большая, то робот через 125 минут вернётся для подзарядки, а затем продолжит уборку оставшейся неубранной площади.
Аппарат произведён в г. Сеуле (Южная Корея) компанией Yujin Robot - передовым лидером в области робототехники. Модель производится в настоящее время.
iCLEBO Arte – победитель национальной премии “ПРОДУКТ ГОДА - 2015” в категории “Лучшее Smart решение”. Победитель в конкурсе-тестировании роботов-пылесосов мирового журнала Emporio Test, лучший робот-пылесос по мнению международной выставки KES, а также обладатель других именитых наград и сертификатов. iClebo Arte - это Mercedes AMG и BMW M среди роботов-пылесосов.
Лучшая в мире производительность! Регулируемая и настраиваемая мощность всасывания, а также скорость вращения всех щёток.
Множество режимов работы. Часы, таймер.
Бесшумная, тихая работа. Выверенная и оптимальная траектория движения.
Об уникальных функциях и технических характеристиках этого пылесоса написано множество обзорных статей в сети Интернет. Оптическая камера (видеокамера) и встроенный картограф.
Сенсоры сближения и перепада высот. Влажная уборка, режим полотера.
Высокая проходимость, преодоление порогов и препятствий высотой до 25 мм. Сенсорный экран панели управления. Легкость и небольшие габариты.
Регулируемая длина сетевого шнура. Самые высоки оценки экспертов. Если Вы остановите свой выбор не на iClebo Arte, а на другой модели, то, скорее всего, совершите большую ошибку.
Просмотров: 201

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Лучший робот-пылесос всех времён И народов 2018 в Лотошино»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: